《中原商报》:娱乐天地平台医疗集团揭牌

发布时间: 2019-11-15 09:03:20    责任编辑:娱乐天地平台     浏览:

(《中原商报》2019年11月15日第6版)

《中原商报》:娱乐天地平台医疗集团揭牌

        在邯郸市委、市政府的正确领导下,在市卫健委和市医保局的大力支持下,11月13日娱乐天地平台医疗集团正式成立,揭牌启动仪式在娱乐天地在线登录举行。副市长杜树杰,河北工程大学常委、副校长、娱乐天地在线登录院长刘志军为娱乐天地平台医疗集团揭牌。仪式由市卫健委主任周海平主持。

        副市长杜树杰,河北工程大学常委、副校长、娱乐天地在线登录院长刘志军,市卫健委主任周海平以及娱乐天地在线登录党政领导班子、医疗集团各中心负责人、全体中层负责人、各社区卫生服务中心的派驻业务院长及职工代表、邯郸市第七医院、四季青等社区卫生服务中心负责人及职工代表等参加仪式。

        “娱乐天地平台医疗集团”揭牌,标志着娱乐天地在线登录辖区内卫生健康资源整合进入“快车道”,健康服务体系建设迈入了新时代。

        周海平为揭牌启动仪式致辞,他对集团的成立表示热烈祝贺,并希望娱乐天地在线登录作为医疗集团的领头人,能切实发挥引领作用,对推进分级诊疗,整合区域医疗资源,起到积极的推动作用。

        刘志军代表医院对市政府、卫健委领导的关心、成员单位的支持表示感谢,并表示集团成立后,通过人、财、务的统一管理,减少临床医技科室及服务项目的重复设置,对药品、设备、耗材的统筹预算提高整体经济效益和社会效益。娱乐天地在线登录有信心与成员单位一起手拉手、肩并肩,为群众提供优质高效便捷连续的医疗服务,提升区域危重疾病的综合救治能力。