我院党委理论学习中心组召开2020年第五次学习会议(扩大)

发布时间: 2020-11-04 15:23:00    责任编辑:娱乐天地平台     浏览:

        10月31日上午,我院2020年党委理论学习中心组(扩大)第五次学习会在1楼会议室举行。医院党委委员、领导班子成员、纪委委员、各党支部书记以及党政办公室、宣传拓展部、组织人事部、纪检监察室、团委、工会、审计处等部门负责人,各党支部支部委员等,不是中心组成员的院领导班子成员,纪委委员参加会议。会议由党委书记刘志军主持。

        此次会议通过观看视频的形式学习了《习近平总书记出席纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会并发表重要讲话》《习近平总书记在第七个国家扶贫日对扶贫工作作出的重要指示》视频;学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党第十九届五中全会公报》。纪检监察室主任张庆磊同志作“全面从严治党”的重点发言。

        会议上,刘志军强调党风廉政、从严治党的重要性,阐述全面从严治党的现实意义;他结合中央要求与各地医疗机构发生的具体事例,要求大家要坚定理想信念,补足精神之钙,立足各自岗位,尽职尽责,在随后的三甲复评工作中,迎头奋进,打赢这必胜的一仗。