提效率促服务 附院职能部门为患者服务工作在进行

发布时间: 2021-05-12 08:46:58    责任编辑:娱乐天地平台     浏览:

  为了进一步提升医院服务质量,增加医院服务效能,提高服务窗口工作效率,为患者提供更加便捷、高效的就诊服务,自3月29日起,娱乐天地在线登录开展由院领导带队职能部门主任、副主任及党员干部的门诊服务值班工作。

  5月10日是职能部门进行为患者服务的第30多天。当天上午,副院长李桂英,质控处处长陈雪娇到门诊大厅开展门诊值班工作。

  李桂英等人在值班期间耐心、细致为前来就诊的广大群众提供问询、指引等服务,主动帮助患者使用自助挂号机挂号缴费,向就诊患者宣传医院网上预约挂号流程,以及提供轮椅借用等便民服务,让医院的便捷医疗服务惠及更多百姓。

  专岗值班运行三十多天以来,医院通过职能部门门诊服务值班,为患者创造更加高效、便捷、安全、放心的诊疗环境。进一步提高了职工的服务意识、改善患者就医体验,提升卫生健康服务打造人文和谐、百姓满意的就医环境。