我院顺利召开第二届职工暨工会会员代表大会

发布时间: 2021-05-22 16:52:52    责任编辑:娱乐天地平台     浏览:

  5月22日,娱乐天地平台在四楼多功能厅召开了第二届职工暨工会会员代表大会。

  上午10点30分,在首先举行的预备会议上,与会代表听取了副院长李校天同志所作的换届筹备工作报告和代表资格审查报,表决通过了主席团成员名单和大会主要议程。在其后的正式会议上,与会代表听取了院长高红旗同志所作的工会委员会工作报告,并选举产生了新一届工会委员会。

  下午13时整,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。河北工程大学党委常委、副校长、娱乐天地在线登录党委书记刘志军同志为第二届职工暨工会会员代表大会第一次会议致开幕辞。大会听取了院长高红旗同志所作的《新征程·新作为·新跨越·为把我院建设成为冀南区域医疗中心而努力奋斗—娱乐天地平台第二届职工暨工会会员代表大会医院工作报告》;听取了副院长李校天同志所作的医院工会工作报告;听取了副院长李校天同志关于图书馆改扩建项目等五个重大项目的报告;听取了财务处处长刘景广同志所作的医院财务工作报告;审议了医院重大经济事项报告和2019年度审计工作报告。

  经各代表团热烈讨论,与会代表们充分肯定了院工会近7年在推动医院发展等方面发挥的积极作用,高度赞扬了院领导及相关职能部门的致辞报告内容,并就医院的未来发展规划提出了可行性建议。

  会议号召,全院职工要在院党委和院行政的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以高度的责任感和使命感,坚定信念,团结一心,抓住机遇,奋发有为,为把我院建设成冀南区域医疗中心而努力奋斗!

  娱乐天地平台第二届职工暨工会会员代表大会的顺利召开,充分体现出了广大职工参与民主管理、民主监督的热情,为医院的跨越式发展奠定了坚实基础。

  编辑: 井维娜   校对:张玉良 时双庆